Ces trésors de douceur sont une invitation à savourer l’harmonie parfaite entre gourmandise et bien-être.
Recettes conçues peu sucrées, avec des farines et sucres complets (non raffiné).
IG bas: indice glycémique faible.

BISCUIT FLORAL PERSONNALISE
Savourez une œuvre d’art culinaire où chaque bouchée est une célébration de la nature.
Ces sablés aux fleurs comestibles allient la délicatesse de la farine de petit épeautre complète, la douceur du sucre de fleur de coco au gout caramélisé, l’onctuosité du beurre pour un plaisir bienfaisant avec l’indice glycémique faible, recette peu sucrée respectueuse de votre énergie.
Chaque création est une promesse de douceur, une pause enchantée où la poésie des fleurs rencontre la gourmandise culinaire.
Une version également sans gluten au sarrasin et à la poudre d’amande.



Pour toutes vos occasions, personnalisation de vos biscuits floraux pour sublimer vos moments.
Créations sur commande, à partir de 10 biscuits.
- Biscuit floral
- Biscuit chocolat floral
- Biscuit floral sans gluten
BISCUITS
Un délice sain et gourmand, qui transforme votre pause en un moment de douceur, de plaisir pour les papilles et de légèreté.

Mini cookies chocolat sarrasin fleur d’oranger (SG, V)
AUTRES PATISSERIES
Pâtisseries qui marient gourmandise et santé pour un en-cas énergétique irrésistible, à déguster sans culpabilité.
Des recettes à base de farine de petit épeautre ou sans gluten ou vegan.




- Cookies amande pépites de chocolat
- Cookies Pépites de chocolat Sarrasin Mélilot ( SG, V)
- Muffin ou Cake Sureau Amande Avoine (SG, SL)
- Cake fruit de saison Petit Epeautre (SL)
Informations complémentaires:
SG: sans gluten – SL: sans lactose – V: végan