Pâtisserie

Ces trésors de douceur sont une invitation à savourer l’harmonie parfaite entre gourmandise et bien-être.

Recettes réduites en sucre, avec des sucres complets (non raffiné)

IG bas: indice glycémique bas.

BISCUIT FLORAL PERSONNALISE

Savourez une œuvre d’art culinaire où chaque bouchée est une célébration de la nature.

Ces sablés aux fleurs comestibles allient la délicatesse de la farine de petit épeautre complète, la douceur du sucre de fleur de coco au gout caramélisé, l’onctuosité du beurre pour un plaisir bienfaisant avec l’indice glycémique faible, recette réduite en sucre respectueuse de votre énergie.

Chaque création est une promesse de douceur, une pause enchantée où la poésie des fleurs rencontre la gourmandise culinaire.

Personnalisation de vos biscuits floraux pour sublimer vos moments.

Pour toutes vos occasions: Mariage, baptême, anniversaire, EVJF, EVG, remerciement, naissance…

Sur commande, à partir de 10 biscuits.

BISCUITS

Un délice sain et gourmand, qui transforme votre pause en un moment de douceur, de plaisir pour les papilles et de légèreté.

Noisette café d’orge (sans caféine et sans œuf)

AUTRES PATISSERIES

Pâtisseries qui marient gourmandise et santé pour un en-cas énergétique irrésistible, à déguster sans culpabilité.

Des recettes à base de farine de petit épeautre T110 ou sans gluten ou vegan.

Pumpkin cake châtaigne noisette épices – sans gluten

COOKIES – CAKES – MUFFINS – MADELEINES

Informations complémentaires:

SG: sans glutenSL: sans lactoseV: végan

Atelier de fabrication utilisant du gluten